Friday, April 29, 2011

4/20/2011 復興禱告會


先知團隊分享
約書亞記111-15等到耶和華使你們的弟兄像你們一樣得享平安,並且得著耶和華你們神所賜他們為業之地,那時才可以回你們所得之地,承受為業,就是耶和華的僕人摩西在約旦河東、向日出之地所給你們的。
神已經將屬靈的應許之地給了我們,我們應該踏出信心的腳步,去承受那地,得地為業。

牧師分享
在創世記351-5節講到“伯利恆”是神與雅各相遇的地方。有個原因為何神揀選雅各且要選在伯利恆來向雅各顯現,因為“伯利恆”也是神要亞伯拉罕築壇獻祭的地方。神要雅各在逃避他哥哥以掃追殺之時,也在那裡築一座壇,而雅各在那裡也做了一個夢,夢見一個通往天空的天梯,而神的使者毫無暢阻的上上下下,這也象徵屬靈的天空被打開,神的心意毫無阻攔的要被顯明在那裡,就是在伯利恆,雅各遇見了神。
而今天神也向我們發出呼召,來建立禱告祭壇,其實在我們的生命當中,不也有那屬於我們自己的屬靈天空還沒被打開?當這片天被打開時,你會發現神的心意在你的生命會毫無阻礙的展開,你會驚覺:原來還有另一片天空這麼遼闊!然而這片天空何時會被打開呢?從你內心開始,除去你心中的偶像,來到神面前宣告挪去這些偶像。或許你說我是基督徒已經很久了,沒有偶像,那請問你:什麼常佔據你的心思意念呢?什麼讓你過於憂慮呢?求神來除去這一切,因為耶穌才是我們的主!
接下來,要自潔,要怎麼潔淨自我?想想看有哪一些地方是你常喜歡去的?你大部份的時間都花怎什麼事情上面?言語交談間談些什麼?該花時間像祭司一樣為自己、領袖禱告、工作、小組與社區等。
那我們該期待什麼會發生?1)你個人屬靈天空會被打開 2)神將應允你我的禱告 3)神的恩寵會臨到我們。弟兄姊妹,神要將我們興起來建立禱告祭壇,讓我們ㄧ同來建造,看見神的旨意與計畫於我們生命中流露!

心靈迴響

思想一下:今天在你腦中常在想的情是什麼?現在就交託給神且從你心中挪走,經歷你生命中的屬靈天空再ㄧ次地開展!

No comments:

Post a Comment