Friday, April 1, 2011

3/30/2011 復興禱告會分享




先知團隊分享
彌迦書68「世人哪,耶和華已指示你何為善,他向你所要的是什麼呢?只要你行公義,好憐憫,存謙卑的心,與你的神同行。」
禱告會從El Shaddai移至Emmanuel 大堂都是因為神的憐憫,求神再次提醒我們有顆謙卑的心,敬畏站立在神面前,見證神的榮耀;神也將他的光除去我們不潔淨的東西,使我們的道路平順光滑,再次緊緊跟隨他。

牧師分享
從去年九月開始就一直在講機會的風,講了很久為何還沒講完?因為此風還是繼續吹,而且越吹越強,要趕快把握住這機會。那我們要怎樣才可在復興的風之下?通常會有三種果效: 1. 生命  2. 吹散仇敵的工作 3. 帶來能力
在以西結書37章說的“枯骨”,枯骨是什麼?只是講到以色列全家而已?其實是在講我們,什麼因素讓我們的生命失去盼望而導致枯竭?有時候是難處大過於我們所能承受的,還有就是禱告未蒙應允。聖經裏有提到母親從未忘記她吃奶的嬰孩,神更不會忘記你我,我們永遠都在他的手中,他的手正在為工作,讓我們再次重新對神有那個盼望,使我們的生命活過來,因為你我是他的掌上明珠。
再來,吹散仇敵的詭計,詩篇681講到“願神的風興起,使他的仇敵四散他們被驅逐,如煙被風吹散”別讓仇敵蒙騙我們,使我們無法看見神正坐在寶座上掌權,仇敵最喜歡使用的技倆就是懷疑與控告,而此復興與機會的風就是要吹散仇敵的工作。
第三,這風會帶來能力,使徒行傳22提到在神的風降臨時,就會帶來改變。這些使徒們在福音書中只是觀看耶穌行神蹟奇事,但到了使徒行傳中,他們自己就成為施行神蹟的管道,為什麼?因為聖靈的風降臨在他們的生命中,被聖靈充滿而帶來改變。當我們在工作生活上感到疲倦,懇求聖靈再次充滿我們,賜下力量,千萬別以“好累”作為藉口,向神求他的同在彰顯在每天生活。

心靈迴響
在你心中對神是否仍存有盼望?還是曾因禱告未垂聽感到失望,而想遠離神?別讓仇敵詭計欺騙了,再次定睛仰望神,使此風吹進你的生命,讓你再次活過來!

No comments:

Post a Comment